5種粉色室內設計居家配色參考

粉色系帶有粉嫩與俏皮感,但要用在室內設計之中卻讓很多人聞之卻步,設計夠好家裡每個角落都是網美照背景,設計不好直接變成俗氣又老氣的過時風格,粉色怎麼搭才好看一起來看看5種超搭配色參考吧!

「粉色」配上「灰色」

百搭救星灰色跟粉色也是絕配,無論粉色是大面積還是點綴,跟灰色搭起來就是有一種高級質感,能靜能動適合各種空間。

「粉色」配上「綠色」

本以為太突兀的粉色與綠色,卻意外跳出鮮明大方的復古配色,大範圍綠色可運用粉色增加層次感,兩色互補出電影大片氛圍感。

「粉色」配上「白色」

擔心粉色太稚嫩可以搭白色設計半牆、雙色分段排列揉合配色,打造出清新、粉嫩的空間視覺,讓空間自帶好氣色、少女心。

「粉色」配上「木質色」

自然溫潤的木質色與紋路,讓粉色有了全然不同的內斂優雅,特別適合需要安定沉穩的臥室配色,兒童房、書房也很適合這樣溫馨的色調。

「粉色」其他變化

粉色搭配金色、銀色金屬材質、鏡面也很有復古韻味,大範圍粉色磁磚也很亮眼,怕粉色太膩也可運用馬賽克磚拼出專屬特色。

聯絡我們

鴻慶室內裝修設計工程有限公司

TEL:02-7751-8088

MOB:0976-656-666

FAX:02-8771-7650

台北市中山區復興北路86號11F

E-Mail:homechen@homechen.com

發表迴響