5個美式風格設計宅!打造自然率性的美式浪漫

喜歡美劇與好萊塢電影裡面的美式房間、裝修嗎?很喜歡美式風格卻不知道從何著手,究竟怎麼規劃室內設計才能讓美式風格不會變得四不像?精選鴻慶室內設計過往作品中5個美式風格案例跟大家分享各有特色的美式宅!

美式休閒宅

此住宅運用許多美式風格的元素,包含格子門窗、百葉窗以及復古風格的家具擺設,拉扣沙發、銀行燈、仿古矮櫃、畫作,連孩童房都設計了令人眼睛為之一亮的木屋夾層床鋪,搭配天花板懸掛的小飛機,絕對能成為孩子們喜愛的秘密基地。

輕美式宅

此作品以輕美式的型式,透過線板櫃體、繃布床頭較為細緻俐落的線條來展現空間的柔和典雅氛圍,喜歡更清爽的美式風格也可以參考這個案例的設計。

美式古典宅

深色木地板、繃布床頭、線板、水晶燈、線條室內窗等元素打造出大方氣派的美式古典風格,高床板與床架也展現主臥的氣場。適合欲打造出穩重有質感的居家配置可以參考!

美式舒適宅

線板簡約俐落的線條勾勒牆面、天花板、門片,搭配深木色地板特別沉穩、舒適,不須繁複的設計就能展現出精緻乾淨的美式空間。

美式精緻宅

本作品也用俐落的線條呈現清爽舒適的美式風格,線板細節藏在每個空間裡,房間的線板裝飾搭配壁燈特別柔和典雅,門窗的框線也讓空間更為立體有層次感,復古家具更是大大加分。

聯絡我們

鴻慶室內裝修設計工程有限公司

TEL:02-7751-8088

MOB:0976-656-666

FAX:02-8771-7650

台北市中山區復興北路86號11F

E-Mail:homechen@homechen.com

發表迴響