系統櫃5大特色,省錢兼顧質感的居家裝修設計

系統櫃是可以針對不同空間的需求與喜好,在工廠先量身訂作後在現場進行組裝,系統櫃可以依據使用的需求、機能以及喜好包含尺寸、面板花色、五金配件等條件來製作,只是無法像木作一樣打造有弧形、曲面的特殊造型。

系統櫃材質:

由原木打碎之後的纖維粒片膠合後,用高溫高壓製成的塑合板,將表面再壓合一層美耐皿,具有耐磨耐刮、防潮等性質,但承重力不佳,需特別注意支撐。

系統櫃特色:

  1. 施工快速

系統櫃於工廠先照著圖面進行裁切、加工,完成後再運送至現場組裝與配置,因此施工時間快速,也不會造成現場大量的粉塵,對於急著入住的家庭是很適合的選擇。

  1. 省錢環保

歐美廠牌系統家具多為低甲醛環保無毒的板材,選購時可請廠商出示綠色標章以及原廠證明,系統櫃的價格也較為穩定,木作的價格要考量到師父的技術以及工期的時間,也因此價格會比較貴。

  1. 花色多元

系統櫃板材的樣式越來越豐富,木紋、烤漆、布紋、皮革紋、仿石紋、金屬紋、清水模紋等各式各樣的板材樣式可以選擇,因此無論是客餐廳櫃體、臥室牆面收納櫃、廚房櫥櫃等都可以運用系統櫃。

  1. 彈性拆裝

系統家具的優勢就是可以組合,組件也是分開的所以可以重複使用,若有搬家、重新改造居家風格的需求,都可以將系統櫃拆除重新使用,或是重新規劃留部分需要的,適合需要省預算的家庭。

  1. 低甲醛

不同於木作現場施工時會用到含甲醛的黏著劑,因此難以測量真正的甲醛含量。系統板材則可以事前挑選安心、檢驗合格的廠牌,針對甲醛含量、防潮性、吸水膨脹率等問題先確認品質,使用上就會安心許多。

聯絡我們

鴻慶室內裝修設計工程有限公司

TEL:02-7751-8088

MOB:0976-656-666

FAX:02-8771-7650

台北市中山區復興北路86號11F

E-Mail:homechen@homechen.com

發表迴響